Главная » 2008 » Декабрь » 4 » Муж Эми уйдет от нее, чтобы спасти
Муж Эми уйдет от нее, чтобы спасти
10:13
Блейк Филдер-Сивил решил оставить в покое свою многострадальную супругу Эми Уайнхаус. Все это из благородных побуждений: Блейк винит в себя в том, что певица пристрастилась к наркотикам, и боится, что, если он останется рядом, Эми очень плохо закончит. Это он, конечно, очень вовремя, ведь всего пару недель назад Уайнхаус первой заговорила о разводе! Впрочем, давайте все-таки его выслушаем!

"Самой большой моей ошибкой было то, что я принимал героин на глазах у Эми. - Рассказал он британской газете News of the World. - Это я познакомил ее с героином, кокаином, крэком, саморазрушением. Я чувствую себя более, чем виноватым. Я втянул Эми в это, она никогда бы не вступила на эту дорожку без меня. Я уничтожил нечто прекрасное. Сейчас я должен отпустить ее, чтобы она могла спасти себя. Но я не бросаю ее, нет! Я это делаю из любви к ней!

Впервые он осознал, как далеко зашло их "увлечение", когда в августе 2007-го у Эми был первый припадок после приема наркотиков и алкоголя. Она тогда едва не умерла:

 Я был с ней, когда у нее случился первый приступ, до сих пор не могу даже думать об этом. Мы принимали героин и крэк с утра до ночи, начинали рано, заканчивали поздно. По-настоящему, мы никогда это не прекращали... Когда я выходил из своего сознания, я не думал, что тащу кого-то с собой. А потом моя жена... начала резко дрожать и биться прямо передо мной. Я закричал, потом уложил ее на пол... Видеть кого-то, кого ты любишь больше, чем себя, бьющимся на полу - это ужасно. Я в гроб пойду с этой картиной перед глазами: Эми спрашивает меня "Ты кто?" Ты кто?" Она не знала, кто я такой... Я сказал: "Я - твой муж". Я понял тогда, что уничтожил прекрасное создание. Все это - моя вина. Это худшее, что случалось в моей жизни. И лучшее, что я могу сделать теперь, это отпустить того, кого я люблю, из своих гребаных лапищ. Теперь, когда я вижу фотографии Эми и вижу, в каком она состоянии, мое сердце рыдает. Я хотел бы помочь ей, но я не могу, ведь это я - тот человек, который стал причиной всего этого. Меня до смерти пугает то, что я не могу вылечить Эми. Чтобы она выздоровела, я должен оставить ее в покое. Я никогда не перестану желать и любить Эми, тосковать по ней. Я привязан к ней больше чем к кому-либо на свете. Я все для нее сделаю, даже если это означает уйти от нее. Если что-то плохое случится с Эми, я убью себя - без вопросов".

Все это было бы, наверное, очень трогательно, если бы не слухи о том, что Блейк завел роман с немецкой моделью Софи Шандорф. Сам Блейк эту информацию гневно отверг, но был при этом так многословен, что поневоле сомнения закрадываются в его искренности:

"Эта девушка гуляла с моим другом. Как-то я и Эми даже ездили вместе с ней и ее бойфрендом в отпуск. А теперь, похоже, она пытается представить все так, будто она - моя подружка. Фигня полная! Она просто хочет, чтобы ее лицо оказалось на обложках! Софи ничего для меня не значит, и никогда не значила!"

Просмотров: 1362 | Добавил: Zebra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 лиза   [Материал]
поздно...Эми уже мертва...как бы это тяжело не звучало...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Форма входа

    Календарь
    «  Декабрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Слушай on-line
    Наш опрос
    Что ждёт дальше Эми?
    Всего ответов: 329
    Мини-чат
    Друзья сайта
      Первый русскоязычный сайт об Amy Winehouse
      Код нашего баннера:

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0